Receta Especial Halloween: Aperitivos de bruja

Os propongo dos ideas divertidas para convertir un aperitivo en una experiencia divertida, ideal para acompañar una “tenebrosa” tarde de otoño

Huevos de araña

Ingredientes:

Para elaborar esta receta sólo necesitaremos

  • huevos cocidos,
  • mayonesa,
  • atún
  • aceitunas negras deshuesadas.

Elaboración

Primero partiremos los huevos por la mitad y extraeremos las yemas. Después, mezclaremos en un bol el atún, las yemas y la mayonesa. Con la pasta resultante rellenaremos las claras de huevo con cuidado. Ahora sólo falta darle el toque final: colocar una araña sobre ellos utilizando las aceitunas.

Pócima de Brujas

Ingredientes:

  • limonada
  • colorante alimenticio verde

Elaboración

Sólo tendréis que añadir un poquito de colorante alimentario de color verde en unos litros de limonada natural. El efecto humeante al ir a servirlo se consigue enfriando la limonada y añadiéndole mucho hielo justo en el momento de llevar a la mesa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s